Sfoglia il Nostro Menù
Il SATIRO propone una cucina tutta Italiana, semplice e raffinata, con prodotti di prima scelta legati alla stagionalità, soluzioni gastronomiche
adatte a tutti i palati e ad ogni circostanza. E per concludere, Dolci e Crostate artigianali che rievocano i ricordi
della nonna.
“I nostri Menù potrebbero subire piccole variazioni, dovute alla disponibilità dei prodotti che la nostra Terra ci offre giorno dopo giorno”
Dai un’occhiata.
ANTIPASTI
PARMIGIANA DI MELANZANE
“Eggplant parmigiana”
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA
“Caprese salal with tomato and buffalo mozzarella”
PROSCIUTTO E MELONE
“Cantaloupe and ham”
TARTARE DI TONNO ROSSO E AVOCADO
“Tuna tartare with avocado”
POLPETTE DI MELANZANE SU SALSA YOGURT
“Fried eggplants balls on yogurt sauce”
GAMBERI IN PASTA KATAIFI
“Fried shrimps in kataifi pasta”
CARTOCCIO FRITTO DI MOSCARDINI
“Fried musky octopus”
INSALATA DI MARE
“Seafood Salad”
PRIMI PIATTI
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI
“Spaghetti with clams and parsley”
LINGUINE ALLO SCOGLIO
“Seafood pasta with tomato sauce”
CALAMARATA AL RAGU’ DI POLPO
“Pasta with octopus ragout”
DALLA TRADIZIONE
MEZZAMANICA ALL’AMATRICIANA COIN GUANCIALE DI AMATRICE
“Pasta with tomato sauce, Guanciale and pecorino cheese”
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
” Pasta with eggs, Guanciale and pecorino cheese”
MEZZAMANICA ALLA GRICIA
“Pasta with Guanciale, pepper and pecorino cheese”
TONNARELLI CACIO E PEPE
“Pasta pecorino cheese pepper”
SPAGHETTONE ARTIGIANALE DATTERINI, PACHINO E BURRATA
“Spaghetti with yellow and red cherry tomatoe and burrata”
FETTUCCINE CON RAGU’ ALLA BOLOGNESE
“Fettuccine alla bolognese: beef ragout in tomato sauce”
SECONDI PIATTI
POLPETTE DELLA NONNA AL VINO BIANCO
“Grandma meatballs in white wine sauce”
SCALOPPINA DI POLLO AL LIMONE O AL BALSAMICO
“Chicken breast in lemon or balsamic sauce”
TAGLIATA DI MANZO IRLANDESE (250 GR.)
“Irish beef tagliata steak (250 gr.)”
TENTACOLO DI POLPO ALLA BRACE
“Octopus tentacle on the grill”
TATAKI DI TONNO ROSSO IN CROSTA DI PISTACCHIO
“Pistacchio crusted tuna tataki”
TRANCIO DI PESCE SPADA IN GATEAU DI PATATE E GAMBERI
“Swordfish fillet on a potato and shrimps cream”
CALAMARETTI ATTUFATI
“Baby squid soup in tomato sauce”
CONTORNI
CAPONATA – CICORIA – PATATE
FAGIOLINI- CAVOLETTI DI BRUXELLES
VERDURE GRIGLIATE – SPINACI – PEPERONI
DESSERT
TIRAMISU CLASSICO
“Classic Tiramisu”
CROSTATA DELLA CASA
“Handmade tart”
CHEESECAKE CON CIOCCOLATO FONDENTE 75%
“Chocolate cheesecake”
CHEESECAKE CON FRUTTI DI BOSCO
“Berries cheesecake”
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO DI BRONTE
“Pistacchio semifreddo”
CAPRESE AL CIOCCOLATO FONDENTE
“Chocolate cake”
TOZZETTI ROMANI
Traditional roman biscuits with hazelnut and chocolate”
SORBETTO AL LIMONE
“Lemon Sorbet”
Il Menù del Satiro ha una vasta selezione di piatti, oltre che di pesce, Vegani e di Carne; saranno sempre disponibili al Locale.
Oltre ad una vasta scelta di piatti del giorno, Fuori Menù.
Materia Prima
Crediamo che nessun piatto possa essere migliore dei suoi ingredienti, e che per un ottimo risultato i migliori siano quelli Locali.
Le decisioni che prendiamo su ciò che mangiamo, celano tutte un impatto etico e ambientale.
Ed è la migliore delle coincidenze che le buone scelte alimentari – quelle che fanno bene alla Nostra Terra e alle persone, all’ambiente, al corpo e alla mente – siano anche Deliziose e Prelibate.
La nostra Filosofia
La grande Cucina inizia con Ottimi ingredienti che provengono da grandi agricoltori. La nostra filosofia basa la sua essenza proprio nella selezione di materie prime Locali e di Qualità.
PRENOTA UN TAVOLO
o contattaci al: +39 06 4423754Caprese