Sfoglia il Nostro Menù Serale

Il SATIRO propone una cucina tutta Italiana, semplice e raffinata, con prodotti di prima scelta legati alla stagionalità, soluzioni gastronomiche
adatte a tutti i palati e ad ogni circostanza. E per concludere, Dolci e Crostate artigianali che rievocano i ricordi
della nonna.

“I nostri Menù potrebbero subire piccole variazioni, dovute alla disponibilità dei prodotti che la nostra Terra ci offre giorno dopo giorno”
Dai un’occhiata.

 

ANTIPASTI

MELANZANA PRIMAVERA
“Eggplant with tomato, bread and burrata cheese”

CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA ESALSA AL BASILICO
“Caprese salad with fresh tomato, Bufala mozzarella and basil sauce”

CARPACCIO DI MANZO, RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA
“Beef Carpaccio, rocket and Grana cheese flakes”

CULATELLO E MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP
“Culatello Ham and DOP Bufala Mozzarella from Campania”

MISTO FRITTO DI MARE: GAMBERI IN PASTA KATAIFI E POLPETTE DI BACCALA’
“Fried shrimps in kataifi pasta amd Cod fried fishball”

INSALATA DI MARE
“Seafood salad”

 

TARTARE DEL GIORNO

“Daily fish tartare”

 

PRIMI PIATTI

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE

“Risotto with seafood”

SPAGHETTI VONGOLE VERACI E/O BOTTARGA
“Spaghetti with clams and parsley”

 

PACCHERO COZZE, PECORINO E GRANELLA DI PISTACCHIO
“Pasta with mussels, pecorino cheese and pistachio grain”

 

DALLA TRADIZIONE

MEZZAMANICA ALL’AMATRICIANA COIN GUANCIALE DI AMATRICE

“Pasta with tomato sauce, guanciale and pecorino cheese”

MEZZAMANICA ALLA CARBONARA

“Pasta with eggs, guanciale and pecorino cheese”

SPAGHETTONE ARTIGIANALE, DATTERINI GIALLI, PACHINO E BURRATA

“Spaghetti, yellow tomato, red cherry tomato and burrata”

TONNARELLI CACIO E PEPE

“Pasta Pecorino cheese and pepper”

FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI
“Pasta with porcini mushrooms and parsley”

 

 

SECONDI PIATTI

POLPETTE DELLA NONNA AL POMODORO E CICORIA RIPASSATA
“Grandma meatballs in tomato sauce and roman chicory”


GALLETTO ALLA DIAVOLA CON PATATE ARROSTO
“Roasted chicken and potatoes”

TAGLIATA DI MANZO IRLANDESE (250GR.), SALE MALDON, OLIO EVO E ROSMARINO CON CONTORNO MISTO DI VERDURE GRIGLIATE
“Irish Beef tagliata (250gr.), maldon sea salt, olive oil, rosemary and mix grilled vegetables”

TRANCIO DI PESCE SPADA ALLA SICILIANA CON VERDURE GRATINATE
“Swordfish fillet insauce of cappers, olive and tomatoes with gratinated vegetables”

TONNO CARAMMELLATO ALLE PERE CON PEPERONI SALTATI ALLA CURCUMA
“Caramelized tuna steak with pear and bell pepper with tumeric”

CAPESANTE IN SALSA DI MELE E CASTEGNE CON POMODORINI CONFIT
“Scallop in apple and chestnut sauce with tomatoe confit”

CONTORNI

CONTORNI DI STAGIONE

“Seasonal side dish”

 

DESSERT

TIRAMISU CLASSICO

“Classic tiramisù”

CROSTATA DELLA CASA

“Hand made Tart”

CHEESECAKE CON CIOCCOLATO FONDENTE 75%

“Chocolate cheesecake”

CHEESECAKE CON FRUTTI DI BOSCO

“Cheesecake with berries”

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO

“Pistachio Semifreddo”

TOZZETTI ROMANI

“Roman biscuits with chocolate and nuts”

SORBETTO AL LIMONE

“Lemon Sorbet”

 
 
 

Il Menù del Satiro ha una vasta selezione di piatti, oltre che di pesce, Vegani e di Carne; saranno sempre disponibili al Locale.
Oltre ad una vasta scelta di piatti del giorno, Fuori Menù.

Materia Prima

Crediamo che nessun piatto possa essere migliore dei suoi ingredienti, e che per un ottimo risultato i migliori siano quelli Locali.

Le decisioni che prendiamo su ciò che mangiamo, celano tutte un impatto etico e ambientale.

Ed è la migliore delle coincidenze che le buone scelte alimentari – quelle che fanno bene alla Nostra Terra e alle persone, all’ambiente, al corpo e alla mente – siano anche Deliziose e Prelibate.

 

La nostra Filosofia

La grande Cucina inizia con Ottimi ingredienti che provengono da grandi agricoltori. La nostra filosofia basa la sua essenza proprio nella selezione di materie prime Locali e di Qualità.

 

 

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