Sfoglia il Nostro Menù

 

 

Il SATIRO propone una cucina tutta Italiana, semplice e raffinata, con prodotti di prima scelta legati alla stagionalità, soluzioni gastronomiche
adatte a tutti i palati e ad ogni circostanza. E per concludere, Dolci e Crostate artigianali che rievocano i ricordi
della nonna.

“I nostri Menù potrebbero subire piccole variazioni, dovute alla disponibilità dei prodotti che la nostra Terra ci offre giorno dopo giorno”
Dai un’occhiata.

 

 

ANTIPASTI

 

PARMIGIANA DI MELANZANE
“Eggplant parmigiana”

 

CROSTONE CON BURRATA E ALICI DEL CANTABRICO
“Bruschetta with burrata and anchovies”

 

MILLEOGLIE DI TARTARE DI MANZO CON OLIO, LIMONE E SCAGLIE DI GRANA
“Beef tartare with oil, lemon and Grana Padano flakes”

 

CULATELLO E MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP
“Culatello Ham and DOP Bufala Mozzarella from Campania”

 

CULATELLO E MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP
“Culatello ham and DOP bufala mozzarella from Campania”

 

FRITTO DI MARE: GAMBERI IN PASTA KATAIFI E POLPETTE DI BACCALA’
“Fried shrimps in kataifi pasta and fried codfish ball”
 

SELEZIONE DI AFFUMICATI DI MARE
“Seafood charcuterie board”

 

PRIMI PIATTI

 

SPAGHETTI GAMBERI ZUCCHINE E LIMONE
“Spaghetti with shrimps, zucchini and lemon”

 

 

RAVIOLO RIPIENO DI PESCATO DEL GIORNO SALTATO AI POMODORINI
“Fish raviolo in red cherry tomato sauce”

 

 

LINGUINE ALLO SCOGLIO
“Seafood pasta with tomato sauce”

 

 

DALLA TRADIZIONE

 

MEZZAMANICA ALL’AMATRICIANA COIN GUANCIALE DI AMATRICE
“Pasta with tomato sauce, Guanciale and pecorino cheese”

 

MEZZAMANICA ALLA CARBONARA
” Pasta with eggs, Guanciale and pecorino cheese”

 

MEZZAMANICA ALLA GRICIA
“Pasta with Guanciale, pepper and pecorino cheese”

 

TONNARELLI CACIO E PEPE
“Pasta pecorino cheese pepper”

 

SPAGHETTONE ARTIGIANALE DATTERINI, PACHINO E BURRATA
“Spaghetti with yellow and red cherry tomatoe and burrata”

 

GNOCCHI ZAFFERANO, RICOTTA E GUANCIALE
“Gnocchi with saffron, ricotta cheese and guanciale”

 

RISOTTO RADICCHIO SPECK E GORGONZOLA
“Risotto with radish, smoked ham and gorgonzola cheese”

 

 

 

SECONDI PIATTI

 

POLPETTE DELLA NONNA AL POMODORO E SPINACI SALTATI
“Grandma meatballs in tomato sauce and spinach”

 

GALLETTO ALLA DIAVOLA CON PATATE ARROSTO
“Roasted Chicken and roasted potatoes”

 

STRACCETTI DI MANZO CARCIOFI E PACHINO CON BROCCOLI
“Thin Beef strips with artichokes and broccoli”

 

FILETTO DI MANZO AI FUNGHI PORCINI O VINO ROSSO CON VERURE GRIGLIATE
“Tenderloin steak in porcini mushroom or red wine sauce with side of grilled vegetables”

 

TENTACOLO DI POLPO ALLA BRACE, CREMA DI PATATE E CAROTE CON RAPA ROSSA
“Grilled octopus tentacle with mashed potatoes and red turnip”

 

TATAKI DI TONNO ROSSO IN CROSTA DI SEMI DI SESAMO E PAPAVERO CON VERDURE GRIGLIATE MARINATE
“Sesame and poppy seed crusted tuna tataki with grilled marinate vegetables”

 

TRANCIO DI SALMONE AL PEPE ROSA E ANETO CON RADICCHIO TREVIGIANO
“Pink pepperoorn roasted salmon with radish”

 

CONTORNI

 

CONTORNI DI STAGIONE
“Seasonal side dish”

 

 

DESSERT

 

TIRAMISU CLASSICO
“Classic Tiramisu”

 

CROSTATA DELLA CASA
“Handmade tart”

 

CHEESECAKE CON CIOCCOLATO FONDENTE 75%
“Chocolate cheesecake”

 

CHEESECAKE CON FRUTTI DI BOSCO
“Berries cheesecake”

 

CRUMBLE ALLE MELE CON PANNA
“Apple crumble and cream”

TORTINO CALDO AL CIOCCOLATO FONDENTE
“Lava chocolate cake”

 

TOZZETTI ROMANI”
Traditional roman biscuits with hazelnut and chocolate”

 

 
 
 

Il Menù del Satiro ha una vasta selezione di piatti, oltre che di pesce, Vegani e di Carne; saranno sempre disponibili al Locale.
Oltre ad una vasta scelta di piatti del giorno, Fuori Menù.

Materia Prima

Crediamo che nessun piatto possa essere migliore dei suoi ingredienti, e che per un ottimo risultato i migliori siano quelli Locali.

Le decisioni che prendiamo su ciò che mangiamo, celano tutte un impatto etico e ambientale.

Ed è la migliore delle coincidenze che le buone scelte alimentari – quelle che fanno bene alla Nostra Terra e alle persone, all’ambiente, al corpo e alla mente – siano anche Deliziose e Prelibate.

 

La nostra Filosofia

La grande Cucina inizia con Ottimi ingredienti che provengono da grandi agricoltori. La nostra filosofia basa la sua essenza proprio nella selezione di materie prime Locali e di Qualità.

 

 

PRENOTA UN TAVOLO

o contattaci al: +39 06 4423754